Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Солнечный одуванчик
Мать вашу.
Кто-нибудь вообще может мне объяснить, как Пауло (то, которое Коэльо) умудрилось стать знаменитым писателем? :(

Это я всё-таки повелась на советы подруги и прочитала третью его книгу, "Вероника решает умереть".

URL
Комментарии
2015-01-06 в 00:39 

incognit
Вам помочь или не мешать?
)))) особенно мне понравилось - УМУДРИЛОСЬ!))):lol:

2015-01-06 в 11:20 

Блэк_Джек
Too Old to Die Young'>
Солнечный одуванчик, знаменитое, это по определению "которое все/многие знают". И, как бы, не означает по умолчанию "хорошее, отличное, гениальное". )

2015-01-06 в 14:02 

incognit
Вам помочь или не мешать?
Я остановилась на первой. Бльше не выдержала)))!

2015-01-07 в 15:57 

Alagir
милый и пуфыстый!
Книги же для девочек-подростков! ) Кто сделал "Голодные игры" мегапопулярной серией? Почему такой ажиотаж вокруг бути-денс?)
Здравствуй, подростковая культура)
я лет в 18 запоем прочитала "Веронику...", она меня почти на ноги подняла после болезни. Это была единственная книга, которую я прочла. Потом я, памятуя свой восторг, взялась за какой-то его роман лет через 7. Весь спектр офигевших эмоций описывать не буду) Но подобных подвигов больше не повторяла. А вот дочь знакомой в 15 лет запоем читала "Воин Света" (или как-то так).
ну в конце концов, на каждый возраст своя книга)

2015-01-08 в 11:35 

Солнечный одуванчик
Alagir, "Веронику..." мне порекомендовала женщина сорока лет. Настойчиво, убедительно, я ожидала что-то в духе "Подростка" Достоевского. А там оказалась одна мысль. На всю книгу - всего одна мысль, блин! Правильная, хорошая мысль, но её достаточно на десятистраничный рассказ. На книгу её мало.
И, кстати, "Голодные игры" на фоне Коэльи - гениальное произведение. Хотя мне понравилась только первая книга, остальные - действительно подростковые, я в них уже не поместилась со взрослым жизненным опытом. Но всё же, на фоне Коэльо...

Блэк_Джек, для того, чтобы многие знали - нужно, чтобы кто-то решил, что это достойно, чтобы многие об этом узнали. Прочитал и посоветовал другому. Или вложил деньги в раскручивание. В уверенности, что эти деньги вернутся. И они же вернулись.
Значит, я чего-то не понимаю. Страшно далека от народа, наверное.

URL
2015-01-08 в 11:37 

Солнечный одуванчик
incognit, ну оно же Пауло. Коэльо. Конечно, оно.

URL
2015-01-08 в 11:44 

Блэк_Джек
Too Old to Die Young'>
Солнечный одуванчик, посмотри на весь российский шоу-бизнес. Вот где наглядно. Коэльо в таком сравнении вообще кладезь мысли и гениальности.

2015-01-08 в 22:05 

Солнечный одуванчик
Блэк_Джек, Хм. Пожалуй да. Ешкин кот...
Ну там по крайней мере понятно, кто деньги вкладывает. Стоит присмотреться - и видно, кто там рядом. Про Коэльо я, наверное, просто не знаю.

URL
   

Размышления будущего одуванчика

главная