Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:56 

Эротичность промокшей под дождем девушки ограничена весом.

@темы: с баша в точку

23:09 

Из дочкиного дневника

08.06.2012 в 19:25
Пишет kruzyabra:

За дверями.
Сегодня нам установили новую входную дверь. А потом было самое классное - мы обдирали упаковочную плёночку. А потом на двери сломалась защёлка, заперев нас с мамой внутри.

Сейчас у меня за спиной происходят баталии с участием мамы, двери, соседей и вызванного мастера. Мастер отказался лезть через окошко соседей в окошко к нам на уровне 13 этажа. В общем-то, правильно сделал. Я бы тоже не полезла.

Всё происходящее выглядит довольно забавно. Единственное, что меня огорчает, то, что я вижу маму растерянной. Вообще-то в кризисных ситуациях она обычно спокойна. А сейчас спокойна я, даже не знаю, почему. Мне-то вообще завтра на экзамен, хотелось бы спускаться не через окно. (:

Самое обидное, что я не знаю, чего бы такого сказать маме, чтобы её "вернуть в равновесие". Хотя, наверно, на её месте я бы вообще потребовала, чтобы дверь мне снесли под корень и побыстрее, а потом всё поставили на место.

Хотя нет, самое обидное то, что атмосфера дома теперь непригодна для занятий (:
Да ладно, всё будет хорошо.

URL записи

От себя: нет у меня ощущения, что я была растерянной. Осознавала, что ситуацию должна разрулить именно я - да. Осознавала, что жалко сносить свежепоставленную дверь - да. Осознавала, что самое худшее, что может случиться - это придется ещё раз оплатить новую дверь. Это всего лишь деньги. Не более того.
А ещё я была просто потрясена тем, какие у нас дружелюбные и отзывчивые соседи. Сосед сам предложил разобрать стенку между балконами, и разобрал, хотя с его стороны была отделка, а я уговаривала оставить эту затею, потому что за мои промахи он совсем не должен отвечать. И совсем не должен был мастер из магазина забесплатно ремонтировать мою дверь во внерабочее время. Потрясающие ребята, на душе осталось тепло от того, что вокруг есть (точно есть! проверено!) отзывчивые люди.

22:56 

Экологические проблемы начались не в 20-м веке, гораздо раньше.
Например, 17 тысяч лет назад на нашей планете не было пустынь. Вообще. Они появились в результате бездумного распахивания плодородных земель.

23:21 

Кажется, мне нужна кузинатра.
Только не простая, а специализированная. Для работы.

18:11 

За что люблю начало лета - наконец начинают попадаться вкусные ПОМИДОРЧИКИ!

23:11 

Маракулин.
Пока не лечится. :)

23:29 

Вообще жутко интересно, читает ли ещё этот дневник хоть кто-то, лично со мной знакомый.

23:27 

По улице идет человек, не сильно русский, и вещает на неизвестном мне языке куда-то в сотовый.
Внезапно из потока непонятных звуков ухо вылавливает "Одноклассники кыргым".

Мило.

23:23 

Шли в Коломне по улице Арбатской, смотрели на номера домов. 1-а, 1-б, 1-в, 1-г. А на противоположной стороне была та же история с номером два.
Потом мы свернули. Теперь я не знаю, есть ли в Коломне на улице Арбатской дома с другими номерами.

А город волшебный.

19:29 

Парень с именем Саша и кличкой Санчоус...
такой задохлик, что ли?

18:01 

Такие милые бытовые услуги

Сломалась плита. А тут как раз пришли с ежегодной проверкой заземления - ну я и пожаловалась. Мне дали телефон диспетчерской и (на всякий случай, если вдруг будут проблемы с вызовом электриков, у них там в диспетчерской такое бывает) телефон бригадира электриков. То есть сразу предупреждают, что диспетчерская свои обязанности может не захотеть выполнять, и тогда на них надо напустить буку.
Уже здорово.
Вызвала электрика, с некоторым скрипом пришел.
Диагностировал поломку, написал, что надо приобрести, где удобнее, куда потом звонить для монтажа.
Уходит. На пороге: вообще-то это услуга платная... - сколько? - ну... я не знаю... - ну я тем более не знаю ваших тарифов. Раз платная, должны быть расценки? - ну... у нас тут расценки менялись недавно... я не знаю... сколько дадите? - а сколько надо-то? Хоть примерно? - ну... - ну скажите уже, я не знаю, сколько вам надо - ну... ста рублей, думаю, будет достаточно.
Дала сто рублей. Диалог того стоил.

23:15 

Бывает, я жутко обижаюсь на какую-нибудь почти ерунду. Ну задело. Мелкая несправедливость, например. И понимаю, что ерунда, что через месяц даже не вспомнится. Но вот в данный момент не могу отвлечься, забыть, простить. Пытаюсь. Даже, бывает, техники какие-то применяю. Но вот обидно - и всё. А оно ж и настроение портит, и энергетику)

Тут предложили в таком случае представить, как смотришь на Землю со стороны, с какого-нибудь космического корабля. Издалека, на такую маленькую голубенькую планету и на свою проблему, обиду на этой планете. Смотришь, смотришь, рассматриваешь...
А потом надо вернуться домой. Каким-то смешным способом, самопридуманным.

Вот я думаю - притянуть свой космический волшебной бесконечно растягивающейся жевательной резинкой к планете - это достаточно забавно? ;)

20:08 

Дамы (или господа), изучавшие французский, переведите мне дословно "Ля фуль дэ барба". Заранее извиняюсь за своё произношение. :)
Извелась от любопытства.

00:05 

Ну уже до кучи, чтоб потом не искать. Всё равно крыша съехала.
Качества лучше не нашлось, ну... что есть...
Всё равно люблю)


19:15 

Аттракцион "Мужчина в моей голове"

Уже почти сутки, как он там поёт. Чем бы я ни занималась. Иногда сам, иногда с Лавуа дуэтом. Лавуа по-французски, Маракулин по-русски. А французского я не знаю, что характерно.
Но вообще мне нравится. Пусть поёт. Надеюсь даже, что его надолго хватит.

23:56 

Как они это чувствуют?

У двоюродной сестры моей подруги есть кошка. Зовут Маруськой. Тихая и воспитанная. Днём гуляет, где хочет, а вечером сидит в тумбочке в коридоре. Есть там такая тумбочка со шторкой. Вот она там сидит и не высовывается, потому что глава семьи её недолюбливает, и она это знает.
Недавно они всей семьёй, с сыном, на дачу поехали. Кошку, как обычно, взяли с собой. Маруська сидела под сиденьем и, опять же, не высовывалась ввиду присутствия хозяина.
А хозяйка вела машину. Пристроилась позади грузовика и ехала. А за ней пристрились три симпатичные филетовые машинки.
Кошка сидела-сидела под креслом и вдруг взбесилась. Вылезла, завопила, заметалась, залезла на колени к хозяйке, лапами на руль - ну невозможно машину вести.
Припарковались. Кошке досталось, хозяйке досталось. Водворили кошку на место. Поехали, наконец, дальше.
Повернули на ближайшем повороте. А там...
В общем, у грузовичка прицеп отсоединился. Первую из трёх фиолетовых машинок затянуло под него полностью, вторую наполовину. Третья просто причалила от души.
Неизвестно, сколько там было жертв и раненых. Но хозяин всю дорогу до дачи извинялся перед кошкой: "Марусенька, прости меня, я был неправ, я дурак, извини, моя хорошая..."

Такие дела.

23:23 

В третий раз влюбилась в одного и того ж человека.

Сижу, рыдаю в платок. Боже мой, по-моему, он пытается ласкать микрофон... Интересно,это сознательный жест?


23:50 

И все, блин, белые ... и кругОм пушистые..


20:24 

Лет пятнадцать-двадцать назад вывела для себя формулу счастья. "Счастье - это когда интересно жить". До сих пор работает формула.
А сегодня обнаружила человека, который тоже живёт по этой формуле.
Его зовут Макс.
Сэр Макс.

20:14 

Черёмуховые холода бывают практически всегда. Сколько помню: зацветает черёмуха и - бабах - холодрыга.
В этом году - черёмуховое потепление получилось.

Размышления будущего одуванчика

главная